您的位置 : 金手指文學 > 都市 > 我愛你,與你無關!

更新時間:2019-06-29 10:06

我愛你,與你無關! 已完結

我愛你,與你無關!

來源:金手指文學作者:原忘憂分類:都市

兩年前那場車禍發生后,她把他種在了心底。 再相遇時,他已遺忘了她。 明知愛他只是一場華麗的奢求,她也堅持一直站在他身邊。 她說:我愛你,與你無關! 只是,那真的與他沒有關系嗎? ——— 他狂傲,冷酷,唯獨鐘情于她。 他用心守護著眼睛里永遠看不見自己的她。 他想的東西,只是希望她幸福快樂地微笑著生活! 他們,無意間被牽扯上了千絲萬縷的關系。 然,當歷遍一場華麗的奢求以后,心疼何以比心酸更加觸動她? ——— 權力,陰謀,斗爭,他們都想展現自己能力。 他們是天之驕子,他們一直自以為是。 從信誓旦旦到最終放棄一切,輕易打亂他們所有平衡的那個女子叫寧逸初。 他們都在此起彼落間成長著。展開

本書標簽: 我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!,我愛你,與你無關!

網友評論

還可以輸入200

喜乐彩是不是骗人的