您的位置 : 首頁 > 奇幻 >

全部奇幻小說

  • 重裝魔法使
    重裝魔法使

    作者:缺陷深度分類:奇幻 連載中

    抵御一切魔法,防御一切進攻,一人既是一個軍團,讓一個冷門職階撼動整個魔法體系,以家族反叛者之名穿越到異界的貴族少年,創造出要塞防御魔法使的輝煌!

    小說詳情
  • 音馭異界
    音馭異界

    作者:繁華不盡分類:奇幻 已完結

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:前世以琴魂形態存在的女子錦弦,帶著主人的心愿穿越至異界究竟她在異界為誰存活她是該遵守約定在主人的愛人身邊守護,還是追尋自己的所愛當塵埃落定,一切是繁華末路還是錦色三千?__________________________________________________________________

    小說詳情
  • 鐵血龍騰
    鐵血龍騰

    作者:冰封寸草心分類:奇幻 連載中

    錚錚鐵骨~鐵馬金戈~劍與血交織的畫卷~

    小說詳情
  • 鬼松
    鬼松

    作者:高特高特特分類:奇幻 連載中

    一位走火入魔的少年,不顧萬物生靈,喚醒了一群以肉食為主的松樹!四處去吃人,吞食所有生物。人類面臨浩劫,卻無法對付鬼松。鬼松還會無止境的分裂,這樣下去世界上的生物都會絕跡。四個小矮人是這片松林的負責人,他們有責任將鬼松消滅。為此,他們踏上征程...[展開]

    小說詳情
  • 復興
    復興

    作者:阿喀琉斯分類:奇幻 連載中

    人類需要史詩英雄般的守護者,更需要自身的團結,勇敢!劍的鋒利,盾的堅固,魔法的神奇都只適合用來捍衛應該捍衛的東西。只要能用我的鮮血換來人類無上的尊嚴和穩定的和平,代表榮譽的碑文上也就不需要刻上我的名字……一個全新的異世界大陸歡迎你的到來

    小說詳情
  • 逆骨
    逆骨

    作者:十二月雨季分類:奇幻 已完結

    貴族生活除了物質奢侈、淫糜之外的另一特點就是勾心斗角。浸淫其中十幾年的狄羅,從小便養成了多方位考慮問題的習慣。有著一副靈活好腦筋的他,無意中飲下一瓶紫色藥劑,眾神之界暗淡陰冷的牢房中,隨之閃起一道圣潔滄宏的光芒……==========================正宗奇幻【慢熱】型,非口水文不是很純潔,或者說“很不純潔”更時:晚上8~10點……我再說最后一遍,《逆骨》不是色情書刊,更不是黃書!

    小說詳情
  • 魔鬼變
    魔鬼變

    作者:白云劍客分類:奇幻 連載中

    既然我天生就是,那就讓我把繼續到底!

    小說詳情
  • 璀璨者弓勒姆
    璀璨者弓勒姆

    作者:竹上豬豬分類:奇幻 已完結

    無知無能之輩,被命運的琴弦撥動。沒有家族繼承權、沒有金錢、沒有才識、沒有前途,肥胖、其貌不揚、毫無上進心,自幼接受的古老禮儀教育,也只會惹來普羅大眾的譏笑。生命幾乎是出有些悲情的輕喜劇的弓勒姆爵爺,突然遭遇了生命中最傳奇的一天,成為偉大的領主貴族,被真神降恩,狂喜中的弓勒姆殿下,卻又被至愛背叛。一名嗜賭的神父、一塊斑駁的精石,在真神之殿,并不虔誠的弓勒姆殿下迎來了傳奇一生,最重要的轉折。好友的愛人、聰穎的學姐、新的愛慕者、以前的戀人,發酵的,使的弓勒姆殿下沉醉之中,無所適從。領主的權威、外星域的奇特風

    小說詳情
  • 秦姝
    秦姝

    作者:啞丫分類:奇幻 連載中

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:失足落水,紅顏魂歸亂世。世俗偏見,族人的覬覦、侵犯!何去何從?君王將相,情何以堪。

    小說詳情
  • 亡靈導師縱橫記
    亡靈導師縱橫記

    作者:閻羅界分類:奇幻 連載中

    教皇說:“肖天冥,你趕緊死吧!你死了,我就能把光明灑遍大陸!”肖天冥毫不在意:“你爺爺死了,我都不會死。你還是送幾個女性天使送我研究吧!”獸人先知說:“肖天冥大人,你就讓我們南下吧。否則都要餓死了!”肖天冥大度允諾:“這個可以考慮。據說狐人女性靈魂特異,能不能借幾個研究一下?”月女祭司說:“壞蛋,你快把怨靈給我趕走!”肖天冥爽快地回答:“遵命!不過能不能給幾瓶生命泉水解解渴?”遠古黃昏之戰,毀天滅地。幸存者肖天冥不幸成為亡靈法師,茍且偷生。占據骷髏島,為禍一方。幾百年后,僥幸重生。尋生命奧義,探死生之道,

    小說詳情
  • 超霸基因
    超霸基因

    作者:兔子帝國分類:奇幻 已完結

    希望我的書能給你帶去一段美好的時光,謝謝。

    小說詳情
  • 秀逗亡靈大魔導
    秀逗亡靈大魔導

    作者:醉了想起誰分類:奇幻 連載中

    他擁有高貴的惡魔領主之血,強大的亡靈傀儡大軍。他彈指間散播一個小小的“禮物”,就能賜予一個大陸毀天滅地之災。可悲的是..某腦殘青年穿越奪舍到他的身軀里..更不幸的是,他體內惡魔之血招來殺身之禍。一個人寄宿在大人物身體內的小人物靈魂,改變了這個世界,同時也在不斷變得成熟。【本故事純屬惡搞,如有雷同純屬必然!】】是大家給予我鼓勵與希望!】

    小說詳情
  • 陰陽噬天
    陰陽噬天

    作者:摸石頭過河分類:奇幻 已完結

    自古以來,數值不清的修煉體系淵源流傳,修練功法玄妙而繁雜,而然大道歸一,眾多修煉者無不為了長生不老、永存于世的修煉目標努力,且看一個小人物的修煉成長史。

    小說詳情
  • 紅A的異界之旅
    紅A的異界之旅

    作者:茶農分類:奇幻 連載中

    身體是大片兒刀做的;血是鐵疙瘩,心是玻璃渣;多少場在戰斗里摸爬滾打就沒輸過;從來沒有打不過就顛兒了的;也壓根兒沒人明白過丫干什么的;丫就一人兒在那片兒刀坡上自個兒美;要么說丫這輩子就算白活呢;那身體整個就一大片兒刀1:上面這段話和正文關系不大2:本書講的其實就是主角被自己的上司賣到另一個世界打工的故事(誤)%>_

    小說詳情
  • 卡牌魔法師
    卡牌魔法師

    作者:一塊錢硬幣分類:奇幻 已完結

    一個使用神奇卡牌魔法的東方少年法師,在阿比多思大陸上四處游歷,收集卡牌,實現他回家的愿望。但是他出現在阿比多思并不是因為他的意愿,也不是因為巧合,而是……他能否找出事情的?能否找到回家的路?請耐心地看下去。

    小說詳情
  • 異界之吾名牙狼
    異界之吾名牙狼

    作者:天空的騎士01分類:奇幻 連載中

    在這不知何處的世界,不知何處的大陸上,無數的種族生存與此。如今,無情的黑暗即將籠罩著這片大地。然而,閃耀著神圣光輝的黃金之劍,則將斬裂這片黑暗。“生于黑暗,隱于黑暗,于黑暗之中斬斷陰影,這就是我的宿命。”不為人知的黃金傳奇,將在這大陸之上展開...

    小說詳情
  • 重生之創界女神
    重生之創界女神

    作者:七夕之楠分類:奇幻 已完結

    女主強大腹黑,雖成天面帶嬉笑,卻是笑里藏刀。表現柔柔弱弱,實則扮豬吃老虎。手掌天地無上功法,身創天地五行之體,只要能讓我強大不管是誰,不管如何,我將一如既往我為再創輝煌而重生,我為打破天地的規則而重生,我的重生就是輝煌的開始。采無數天材地寶,吸天地之精華,只為成就我無上輝煌。夏婉婷,無懼重生,無懼失去輝煌的光環,與天斗,與地斗,與人斗,只要阻擋前進的腳步,不管什么,一如既往我,要成為天地的主宰!

    小說詳情
  • 霸天主
    霸天主

    作者:月神瓊分類:奇幻 已完結

    神話的真實與現實

    小說詳情
  • 光之遺跡
    光之遺跡

    作者:柏風鈴分類:奇幻 連載中

    當黑暗吞噬日光那一刻我看到的只是絕望那個夢境我們都無法忘記揮舞的法杖破空的長劍撕心的長鳴這個時代沒有救世主希望只能存在于我們手中被喚醒的黑暗之力只能用智慧和意志進行封印而那一刻終會到來……劃破天際的十字星帶來生命的氣息每一柄劍都有它自身的命運開辟未來的鑰匙掌握在自己手中堅持與希望并存在這個世界上艾文·洛伽《圣典》序

    小說詳情
  • 中古世紀
    中古世紀

    作者:封爵分類:奇幻 已完結

    殘缺的歷史,無盡的烽火,軟弱與虛偽注定無法生存的土地,唯有權與血中才能保留下永恒的爭鳴之歌。

    小說詳情
  • 元素劣變
    元素劣變

    作者:貓貓泉分類:奇幻 連載中

    所謂魔法不過是元素的演變,掌握了元素那不就是全系的法師了么?原本和我們一樣的少年穿越之后并沒有身為主角的自覺,身為一族大少怎能毫無氣勢,作為圣殿騎士怎能為了反派而敵視世界?在南魔大陸上他苦修魔法,而在充滿槍炮的西工世界中他又開始研究起了戰斗機械,四塊大陸兩次轉折他必將成為傳奇。學院、家族、軍隊、戰場,當機甲融入異界……精彩盡在夢境之中。

    小說詳情
  • 黑咒魔劫
    黑咒魔劫

    作者:童童s分類:奇幻 連載中

    小說詳情
  • 時間輪回
    時間輪回

    作者:小左left分類:奇幻 連載中

    這是一個...

    小說詳情
  • 安亞蒂斯之戀
    安亞蒂斯之戀

    作者:果姬分類:奇幻 已完結

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:成人禮那天,莉莉從昏迷中醒來,卻發現生活發生了天翻地覆地變化,原本簡單幸福的公主變成了亡國奴。一段啟示——故人歸至,以仇換仇,真正的故人到底是誰?精靈王子利奧在莉莉最無助的時候,傾盡所有地守護她,愛情不知何時萌芽深種。一個是人類,短短百年的壽命,一個是精靈,長達千年的生命,愛情如何長久,你我如何廝守?一切看似是巧合,竟也都是命運地細密安排。啟示被真正解開時,一段跨越了七百年的烈愛,一場人類與精靈之間的仇恨,一點一點地揭開迷霧…

    小說詳情
  • 邂逅溫柔遇見你
    邂逅溫柔遇見你

    作者:紅豆妮分類:奇幻 已完結

    如果緣分真的是一眼注定,那么,我想我找到了我的命定之人。一眼而已,我便在你的眼里,邂逅到了溫柔。經歷了許多段失敗的戀情,我才終于遇見你,只是……我喜歡你,但是,我卻沒有勇氣和你在一起。我愛你,但卻不敢向你傾訴這段深情。如果這世界上真的存在所謂的命中注定,我想,我的命定之人一直就是你,可我卻不知道自己是不是你要找的人……我們都是不會主動爭取,不會向前邁步的人,這樣的我們有可能走到一起嗎?在遇見你以前,我從來不相信命運,但與你相遇之后,我才發現原來有些事情是早就注定好的,而你,就是我的命運……

    小說詳情
  • 尸霸幽冥
    尸霸幽冥

    作者:煩心的我分類:奇幻 已完結

    看幽冥世界,一切死亡陰暗的代表,幽魂,厲鬼,骷髏,修羅,僵尸五大種族。看幽冥大陸十大亡靈種族,各個亡靈勢力宗門的角逐。看一個僵尸如何改變這遵守死理的世界,打破世界的腐朽束縛,創造新的亡靈時代。看這異世界的血雨腥風。

    小說詳情
  • 魚王的復仇
    魚王的復仇

    作者:昌亞分類:奇幻 連載中

    59年時,楊橋村人誤捉魚王金鱗的兒子,如今,魚王聯合蟲族襲擊人類,在海戰中完勝人類之后,又通過河流和地下暗河攻伐陸地,楊橋村成了首當其沖之地,主人翁帶領大家在鳥獸兩族的幫助之下,堅守土地,與魚王部隊展開了斗爭。

    小說詳情
  • 劍聞斗南
    劍聞斗南

    作者:兵朱分類:奇幻 連載中

    曾經以一己之力終結戰亂的亞西諾大陸最強者,目空一切法則,探尋力量的本源與世界的真相,他與他們的故事。

    小說詳情
  • 我癲我所欲
    我癲我所欲

    作者:癲仔分類:奇幻 連載中

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:癲仔專屬,專用!本文惡搞,接受不了被雷到,蓋不負責!蓋章!!!性格怪異現代少女的穿越故事......狂又如何?癲又怎樣?胡鬧又何妨?懶也悠哉!壞也瀟灑!求的是那一份自在!女子又怎樣?照樣可以可以我癲我所欲~~~~~~口號:把東方不敗第二進行到底!!且看阿飛如何把胡鬧進行到底!!鞠躬,感謝....歡迎大家捧場!

    小說詳情
喜乐彩是不是骗人的